купить справки в Москве

Медицинские справки об отстствии короновируса

Мед справки на все случаи жизни. Бесплатная консультация. Справки в кратчайшие сроки. Мокрые печати.

НАСТОЯЩИЕ БЛАНКИ

Настоящие бланки, мокрые печати.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

Оплачивайте курьеру после проверки документа .

НАШИ ДОКУМЕНТЫ ПРОХОДЯТ ЛЮБУЮ ПРОВЕРКУ

В случае любой проверки
у Вас не возникнут проблемы.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ

Самые выгодные цены на мед документы.

Медицинские справки в Москве

Весна 2020 г разделила мир на до и после. Из-за тяжелой эпидемиологической ситуации одна за другой стали закрываться страны. Россия оказалась в числе последних. Был объявлен режим самоизоляции, согласно которому выходить на улицу, ездить на работу и свободно перемещаться могло ограниченное количество граждан. Главное условие — они должны быть здоровыми. Для подтверждения необходимо иметь справку об отсутствии коронавируса.

Что такое справка об отсутствии коронавируса

Документ выдается лицам, прошедшим тестирование на COVID-19 методом ПЦР. Исследование с доказанной эффективностью, но, тем не менее, с низкой актуальностью результатов. Учеными доказано, вирус распространяется практически мгновенно. Если человек хотя бы иногда выходит из дома, его шансы заболеть точно такие же, как и у всех остальных.

Исследование занимает несколько дней. На момент готовности справки, человек уже может заразиться, при этом во время сдачи анализов он был действительно здоров. В итоге обследуемый получит документ с отрицательными значениями, но фактически будет заражен.

Для многих организаций, не остановивших работу, данное заключение является обязательным требованием к работнику. Чтобы избежать долгих анализов и не терять времени, люди решают купить справку с отрицательными значениями. Приняв это решение, не стоит забывать о личной ответственности за здоровье окружающих.

Почему ввели справки о здоровье

Решение о введении справок и пропусков принимали региональные руководители. Это делалось с целью обезопасить граждан от распространения инфекции. К сожалению, руководители не учли момента, что коронавирус мало зависит от документов. Вирус распространяется стремительно. Большинство заключений на момент их получения становятся неактуальными.

Тем не менее многие региональные власти подписали указы о необходимости иметь справки людям, которые вернулись на рабочие места или не покидали их. Отсутствие документа грозит большим штрафом, запретом на перемещения, а в некоторых случаях увольнением. Люди боятся остаться без работы. Это вынуждает их тратить время и деньги на обследования. В этом случае купить справку — самый простой и быстрый способ решить вопрос.

Справка также актуальна для тех, чей образ жизни связан с переездами или частыми поездками из одного города в другой. На ККП, расположенном на въезде в населенный пункт, необходимо предъявить документ о состоянии здоровья. Если его нет, то проезд до пункта назначения будет запрещен.

Где купить справку об отсутствии коронавируса

На рынке сейчас огромное количество подобных предложений в различной ценовой категории. Среди них много мошенников. Прежде чем приобрести справку об отсутствии коронавируса , следует уточнить:

  • печать какой больницы будет стоять;
  • будет ли печать «живая» или же это просто скрин, цветная распечатка;
  • какой врач подпишет;
  • цена и сроки изготовления.
Наименование документа Цена в Москве (руб.)
Справка формы 095 из поликлиники

закрытие прогулов на срок до 14 дней

800
Справка формы 027/у из поликлиники

закрытие прогулов на срок до 30 дней

1000
Больничный лист

При карантине от 15 дней

от 1000
Больничный лист

При карантине код 03

1500
Медицинская книжка

Оформление и продление

2000
Справка для ГИБДД

на срок от 1 года

2000
купить справку
Адрес

105064, Москва Улица  Земляной Вал, д. 58/2

Контакты

Email: [email protected]             Телефон: +7 (903) 003-99-98 Факс:        +7 (903) 003-99-98