купить справки в Москве

Больничный лист при карантине

Освобождение от работы. заказ онлайн. Доставка. Срочная доставка. Широкий ассортимент медицинских документов.

НАСТОЯЩИЕ БЛАНКИ

Настоящие бланки, мокрые печати.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

Оплачивайте курьеру после проверки документа .

НАШИ ДОКУМЕНТЫ ПРОХОДЯТ ЛЮБУЮ ПРОВЕРКУ

В случае любой проверки
у Вас не возникнут проблемы.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ

Самые выгодные цены на мед документы.

Медицинские справки в Москве

В случае вспышки любого острого заболевания, передающегося воздушно-капельным путем, закрытые места скопления людей прекращают свою работу на определенное время. Как правило, карантин – это комплекс мер, необходимых для изоляции очага заболевания и попытки обезопасить окружающих от эпицентра болезни. В случае выявления заболевания эпидемической опасности у одного человека из коллектива, больничный лист оформляется не только самому больному, но и всем тем, кто находился в зоне контакта с больным.

Больничный на карантине по коронавирусу код 03

Если в детском саду объявлен карантин, родитель ребенка имеет право на больничный лист, благодаря которому он сможет заботиться о ребенке. Если же несовершеннолетний, после тяжелой болезни и карантина, получает направление на амбулаторное долечивание, то его родитель опять же имеет право на оплачиваемый больничный лист по уходу за ребенком во время карантина. Больничный лист продлевается на количество дней необходимое ребенку для выздоровления. Размер пособия, полученного в период больничного, зависит от стажа работы и стажа страхования.

Больничный на карантине по коронавирусу

Например, если страховой стаж до 5 лет, то больничное пособие равно 60% от вашего среднего заработка. От 5 и до 8 лет оплачивается 80% среднего заработка. А при страховом стаже сроком более 8 лет – оплата больничного листа равна 100% сумме среднего заработка. Чем больше лет Вы проработали и оплачивали страховой полис, тем большая сумма Вам положена.

 Как купить больничный лист в поликлинике при карантине?

Лист нетрудоспособности выдается врачом- инфекционистом, или же терапевтом, наблюдающим за ребенком. Если у Вас возникли проблемы при оформлении больничного листа при карантине, Вы можете обратиться в наш частный медицинский центр. Мы предоставим Вам возможность получения конфиденциальной и индивидуальной консультации, которая является абсолютно бесплатной! К Вашим услугам предоставлен полный список оформления медицинских справок любого вида. Вы сможете купить больничный лист при карантине и ограничить трату времени на его оформление в государственных учреждениях.

Если Вам отказали в больничном листе при карантине у ребенка, Вы можете купить лист нетрудоспособности в нашем медицинском центре, и уже завтра курьер доставит его к ближайшей удобной для Вас точке в городе. Для того, чтобы оформить больничный лист при карантине онлайн – заполните заявку на нашем сайте и мы гарантированно перезвоним Вам в течение малого времени. С нами Вы защищены от любых проблем! Мы оформляем медицинские справки задним числом и гарантируем при этом полную конфиденциальность! Мы готовы войти в Ваше положение и помочь в оформлении больничного листа при карантине задним числом, конфиденциально и оперативно! Наши услуги доступны в Москве и Московской области.

Наименование документа Цена в Москве (руб.)
Больничный лист нового образца

1500
Купить больничный лист при карантине

1500
Больничный лист купить в Москве

1500
Купитьбольничный от 10 дней

1500
купить справку
Адрес

105064, Москва
Улица  Земляной Вал, д. 58/2

Контакты

Email: [email protected]            
Телефон: +7 (903) 003-99-98
Факс:        +7 (903) 003-99-98